Proteine Zebra Kuchen Vegan no

Proteine Zebra Kuchen Vegan no

  • 3dl Hafer Drink
  • 350g weisse Bohnen aus der Dose oder gekocht.
  • Saft von 1 Zitrone
  • alles gut Pürieren
  • 1 El. Apfelessig
  • 120g Weiche Butter
  • 30g Meizena
  • 1 EL Soja Mehl
  • 1p. Backpulver
  • 100g Rohzucker
  • 6 EL. Dinkel Mehl alles dazugeben und vermengen.
  • den halben Teig in eine andere Schüssel geben, der bleibt hell.
  • für den dunkle Teig
  • 1 EL. Kakao Pulver
  • 2 EL gemahlene Nüsse
  • ca. 2EL. Hferdrink

Den Teig in die Form geben 1 Löffel hell 1 Löffel dunkel, immer abwechselnd. Das es eine schöne Musterung gibt. Teig Höhe ca. 1 cm.

Backen:

Vorgeheizt 180 c untere Ofen helfte bei Unter und Oben Hitze.

Zeit:

ca. 30 Min.

Back To Top