Autor: Sarina

Desserts Gebäck

Beerenwähe Vegan

Rundes Blech mit Veganem Dinkel Kuchenteig auslegen. Mit der Gabel den Teig einstechen. Wer mag etwas gemahlene Nüsse darauf geben. Guss: 200g Seiden Tofu 20g Rohzucker 1/2 Tl Vanille Extrakt Etwas Salz und Zimt, alles Mixen und der Guss auf den Teig verteilen. Beerenmischung auf dem Guss verteilen. Backen bei 180c in der unteren Rille […]

Desserts Gebäck Herbst Winter

Apfelwähe Vegan

Rundes Blech mit Veganem Dinkel Kuchenteig auslegen. Mit der Gabel den Teig einstechen. Wer mag etwas gemahlene Nüsse darauf geben. Guss: 200g Seiden Tofu 20g Rohzucker 1/2 Tl Vanille Extrakt Etwas Salz und Zimt, alles Mixen und der Guss auf den Teig verteilen. 4 Äpfel zurecht schneiden und auf dem Guss verteilen. Backen bei 180c […]

Allgemein

Schokoladen Pudding Vegan

600ml Soja Schokoladen Drink zb. Von Alpro 50ml Speise stärke Die Speise stärke mit 100ml Drink aufrühren. 500ml Drink aufkochen, dann gibt ihr die 100ml dazu und rührt bis sie cremig wird. Die Creme in eure gewähltes Gefäss geben und im Kühlschrank abkühlen für ca. 3 std. Garnieren mit aufgeschlagenen Sojarahm

Allgemein

Cashewmus / Mandelmus

200g Cashewnüsse oder Mandeln rösten Ein halber Tl. Salz Ihr könnt natürlich auch eine andere Nuss nehmen. Die Nüsse mit etwas Salzen und Mixen bis ein Muss entsteht das kann ein paar Minuten gehen je nach Leistung von eurem Mixer. Abkühlen und in ein Glas mit Schraubverschluss geben.

Allgemein

Saaten Quinoa Crecker

200g Kernen & Samen Mit 200ml. gekochtem Wasser übergiessen und 30 min. quellen lassen 30g Quinoa kochen Mit Salz, Paprika, Pfeffer würzen Alles vermengen und ca. 2-3 mm dünn auf dem Backblech verstreichen. Auf der mittleren Schiene Backen, bei 180c Oben und Unterhitze für 30-40 min.

Back To Top